La table d'olivier :
Tous les jours de l'année midi et soir sur RDV En traiteur ou sur place.

œnothèque :
Lu : Fermé
Du Ma au Je : 10H - 18H
Idéalement sur RDV

Ve : 16H - 19H
Sa : 10H - 18H

VIN SUR VIN

olivier.gueur@gmail.com

0489 / 712 787

24, Rue de la chapelle

6280 Joncret ( Gerpinnes )

Conditions générales de ventes

Caviste
Œnothèque privatisée

La table d'Olivier

 

La Table d'Olivier 

En traiteur à partir de 1 personne 

 

Ne travaillant que le frais,  

Veuillez réserver minimum 72H à l'avance 

 

En table d'hôte privatisée
 

De 8 à 22 personnes du lundi midi au dimanche soir 

 

A domicile sur demande 

  

2 possibilités en table d'hôte 

( Prix par personne )  

 

Choisir son plat ou son menu 


 12 vins en dégustation, repas charcuteries et fromages en chaud froid 

ou un plat chaud sur demande - 45€ 

  

Apéritifs 

L’assiette apéritive de charcuterie 

pour 4 personnes - 19€ 

  

Seul le cava à 9.5€ ou autre vin d’apéritif  à partir de 6€  

+ droit de bouchon de 10€ est possible. 

   

 

Entrées froides / Plats 

Le jambon persillé, piperade aux jeunes cornichons

et salade croquante - 12€ / 15€

 

Terrine de foie gras maison et son confit - 15€ / 18€ 

  

Le carpaccio de bœuf Aubrac aux trois poivres et parmesan - 13€ / 16€ 

 

Le carpaccio de Thon rouge aux agrumes, huile de basilic et condiments  - 15€ / 19€ 

 

Aiguillettes de Colvert précuit basse T° à l'huile de basilic, 

fleur de sel, et légumes confits  - 14€ / 18€ 

 

Pour les végans et végétariens 

Soupe froide au taboulé - 9€ / 10€ 

 

Salade de légumes croquants et confits, fromage végétal - 9€ / 12€ 

 

 

 Entrées chaudes / Plats  

Fondus et croquettes artisanales maison  

servis avec salade croquante 

Entrée 2 pièces / Plat 3 pièces 

 

Fondus chèvre / Féta - 8.5€ / 11€ 

 

Soupe de poisson et crustacés , rouille, fromage, 

toast croustillant - 12€ / 14€ 

 

Filet de bar, crème de bisque ou safran aux petits légumes - 16€ / 18,5€ 

 

Feuilleté de coeur de ris de veau caramélisé aux épices du monde,  

crème de porto cognac 18€ / 25€  

Supplément foie gras - 3,5€  

 

En plat uniquement  

Accompagnés de gratin dauphinois, flan de légumes  

et légumes au four 

 

Poitrine de porc braisée aux lentilles et jus de veau - 19 € 

Supplément foie gras - 3,5€ 

 

Le jambonneau braisé et fumé à  la moutarde à l'ancienne et petits légumes - 15,5€ 

 

Filet de saumon d'Ecosse label rouge à la crème d'herbes - 18 € 

 

 Bouchée à la reine au poulet de ferme, une spécialité!  

A l’estragon - 14,5€ 

A la truffe - 17€ 

Supplément foie gras - 3,5€ 

 

Magret de colvert basse T° aux airelles  - 22€ 

Supplément foie gras - 3,5€ 

 

Paupillette de volaille au porto - 15€

Supplément foie gras - 3,5€ 

 

Pour les végans et végétariens 

 

L'aubergine farcie à la provençale, 

pomme de terre au four - 15€ 

 

Fromages et desserts  

 Fromage - 8,5€ 

  

Le moelleux au chocolat - 6,5€ 

 

Feuilleté aux pommes et coulis de fruits - 6,5€