La table d'olivier :
Tous les jours de l'année midi et soir sur RDV
En traiteur ou sur place.

œnothèque :
Lu : Fermé
Du Ma au Je : 10H - 18H
Idéalement sur RDV
Ve : 16H - 19H
Sa : 10H - 18H

VIN SUR VIN

olivier.gueur@gmail.com

0489 / 712 787

24, Rue de la chapelle

6280 Joncret ( Gerpinnes )

Conditions générales de ventes

Caviste
Œnothèque privatisée

La table d'Olivier

 

La Table d'Olivier 

En traiteur à partir de 1 personne 

 

Ne travaillant que le frais,  

Veuillez réserver minimum 48H à l'avance 

Carte valable jusqu'au 23/12 

 

En table d'hôte privatisée 

de 8 à 22 personnes du lundi midi au dimanche soir 

(Sauf en cette période Covid suite au confinement ) 

 

A domicile sur demande 

  

4 possibilités en table d'hôte 

( Prix par personne )  

 

Choisir son plat ou son menu 

  

8 vins en dégustation et assiette apéritive 19.5€ 


 8 vins en dégustation, repas charcuterie et fromage en chaud froid 29,5€ 

  

8 vins en dégustation, 1 plat au choix  / prix adapté sur demande 

 

Apéritifs 

L’assiette apéritive de charcuterie 

pour 4 personnes 19€ 

  

Mise en bouche 6,5€ 

 Selon l’humeur du chef,  

3 par personne 

  

Pour l’assiette apéritive ou la mise en bouche, seul  

le cava à 9.5€ ou autre vin d’apéritif  à partir de 6€ + droit de bouchon de 10€ est possible. 

   

 

Entrées froides / Plats 

Terrine de gibier en croûte, confit d'oignons maison 9€ / 12€ 

 

Terrine de foie gras maison et son confit 14€ / 18€ 

  

Le carpaccio de bœuf Aubrac aux trois poivres et parmesan 11,5€ / 16€ 

 

Carpaccio de Thon rouge au comté 6 mois et huile de basilic 15€ / 19€ 

 

Aiguillettes de Colvert précuit basse T° à l'huile de basilic, 

fleur de sel, et légumes confits 12,5€ / 18€ 

 

Pour les végans et végétariens 

Soupe froide au taboulé 8€ / 10€ 

 

Salade de légumes croquants et confits, fromage végétal 9€ / 12€ 

 

 

 Entrées chaudes / Plats  

Fondus et croquettes artisanales maison  

servis avec salade croquante 

Entrée 2 pièces / Plat 3 pièces 

 

Fondus chèvre / Féta 

8.5€ / 11€ 

 

Soupe de poisson et crustacés , rouille, fromage, 

toast croustillant 9,5€ / 14€ 

 

Filet de bar, crème de bisque ou safran aux petits légumes 

16€ / 18,5€ 

 

Feuilleté de coeur de ris de veau caramélisé aux épices du monde,  

crème de porto cognac 16€ / 25€  

 

En plat uniquement  

Accompagnés de gratin dauphinois, flan de légumes  

et légumes au four 

 

Poitrine de porc braisée aux lentilles et jus de veau 18€ 

Supplément foie gras 3€ 

 

Le jambonneau à la moutarde à l'ancienne et petits légumes 15,5€ 

 

 Bouchée à la reine au poulet de ferme, une spécialité!  

A l’estragon 14€, à la truffe 17€ 

Supplément foie gras 3€ 

 

Magret de colvert basse T° aux airelles  22€ 

Supplément foie gras 3€ 

 

Suprême de faisan aux pignons de pin torréfiés, 

bouillon de légumes 19€ , truffé 22€ 

Supplément foie gras 3€ 

 

Pour les végans et végétariens 

Lentilles et poids cassés, croustillant 

de purée au pesto 14€ 

 

L'aubergine farcie à la provençale, 

pomme de terre au four 14€ 

 

Fromages et desserts  

 L’assiette de fromage 8,5€ 

  

La poire au gorgonzola 8,5€ 

 

Feuilleté aux pommes et coulis de fruits 6,5€ 

 

Profitez des nombreuses promotions vins et spiritueux