La Table d'Olivier
En traiteur à partir de 1 personne
Ne travaillant que le frais,
Veuillez réserver minimum 72H à l'avance
En table d'hôte privatisée
De 8 à 22 personnes du lundi midi au dimanche soir
A domicile sur demande
2 possibilités en table d'hôte
( Prix par personne )
Choisir son plat ou son menu
12 vins en dégustation, repas charcuteries et fromages en chaud froid
ou un plat chaud sur demande - 45€
Apéritifs
L’assiette apéritive de charcuterie
pour 4 personnes - 19€
Seul le cava à 9.5€ ou autre vin d’apéritif à partir de 6€
+ droit de bouchon de 10€ est possible.
Entrées froides / Plats
Le jambon persillé, piperade aux jeunes cornichons
et salade croquante - 12€ / 15€
Terrine de foie gras maison et son confit - 15€ / 18€
Le carpaccio de bœuf Aubrac aux trois poivres et parmesan - 13€ / 16€
Le carpaccio de Thon rouge aux agrumes, huile de basilic et condiments - 15€ / 19€
Aiguillettes de Colvert précuit basse T° à l'huile de basilic,
fleur de sel, et légumes confits - 14€ / 18€
Pour les végans et végétariens
Soupe froide au taboulé - 9€ / 10€
Salade de légumes croquants et confits, fromage végétal - 9€ / 12€
Entrées chaudes / Plats
Fondus et croquettes artisanales maison
servis avec salade croquante
Entrée 2 pièces / Plat 3 pièces
Fondus chèvre / Féta - 8.5€ / 11€
Soupe de poisson et crustacés , rouille, fromage,
toast croustillant - 12€ / 14€
Filet de bar, crème de bisque ou safran aux petits légumes - 16€ / 18,5€
Feuilleté de coeur de ris de veau caramélisé aux épices du monde,
crème de porto cognac 18€ / 25€
Supplément foie gras - 3,5€
En plat uniquement
Accompagnés de gratin dauphinois, flan de légumes
et légumes au four
Poitrine de porc braisée aux lentilles et jus de veau - 19 €
Supplément foie gras - 3,5€
Le jambonneau braisé et fumé à la moutarde à l'ancienne et petits légumes - 15,5€
Filet de saumon d'Ecosse label rouge à la crème d'herbes - 18 €
Bouchée à la reine au poulet de ferme, une spécialité!
A l’estragon - 14,5€
A la truffe - 17€
Supplément foie gras - 3,5€
Magret de colvert basse T° aux airelles - 22€
Supplément foie gras - 3,5€
Paupillette de volaille au porto - 15€
Supplément foie gras - 3,5€
Pour les végans et végétariens
L'aubergine farcie à la provençale,
pomme de terre au four - 15€
Fromages et desserts
Fromage - 8,5€
Le moelleux au chocolat - 6,5€
Feuilleté aux pommes et coulis de fruits - 6,5€