La Table d'Olivier
Ne travaillant que le frais,
Veuillez réserver minimum 48H à l'avance
En traiteur à partir de 1 personne
En table d'hôte privatisée
de 8 à 22 personnes du lundi midi au dimanche soir
A domicile sur demande.
4 possibilités en table d'hôte
( Prix par personne )
Choisir son plat ou son menu
8 vins en dégustation et assiette apéritive 25€
8/12 vins en dégustation avec soit un repas charcuterie et fromage
en chaud froid 38€ / 45€
8/12 vins en dégustation, 1 plat au choix / prix adapté sur demande
Apéritifs
L’assiette apéritive de charcuterie
pour 4 personnes 19€
Mise en bouche à discuter avec le chef
Pour l’assiette apéritive ou la mise en bouche, seul
le cava à 9.5€ ou autre vin d’apéritif à partir de 6€ + droit de bouchon de 10€ est possible.
Choix de 2 plats différents maximum
par service pour l'ensemble de la table.
Entrées
Le gaspaccio aux petits légumes et vin blanc 9€
+ brochettes de crevettes géantes rôties minute 5€
Le véritable Vitello tonato 11€
La bruschetta tomates et moules décortiquées,
gratinée au four 10,5€
Le carpaccio de bœuf aux trois poivres et parmesan 12€
Carpaccio de Thon rouge au comté 6 mois et huile de basilic 17€
Emincé de magret de canard précuit basse T°, mariné
aux aromates, fleur de sel, balsamique et légumes confits 14,5€
Salade et toast de terrine de campagne maison
servi tiède en chapelure de panco et sa crème légumes 13,5€
Entrées chaudes / Plats
Filet de rouget barbet ou de saumon en croute d’oignons rôtis,
crème de safran 15,5€ / 22€
Coeur de ris de veau caramélisé aux épices
du monde 16€ / 27€
Plats
Le jambonneau barisé fumé à la moutarde ou aux petits légumes 16,5€
Bouchée à la reine au poulet de ferme à l’estragon, une spécialité! 16,5€
Magret de canard basse T° à l’orange ou au vin rouge et pain d’épices 22€
Filet de veau basse T° légumes au four et jus corsé 19,5€
Fromages et desserts
L’assiette de fromage 8,5€
Le plateau de fromage 12€
Le nougat glacé 6,5€ - Sabayon 6€
Feuilleté aux pommes et coulis de fruits 6,5€
Sabayon à l’Orval 6,5€
Café, thé, 2,5€
Les vins du repas
Les vins sont choisis au prix catalogue avec un droit de bouchon de 10€
ou
Sélection à discrétion : 3 plats 18€ - 4 plats 24 € - 5 plats 28€
Sélection prestige : 3 plats 25€ - 4 plats 29 € - 5 plats 34€
Après le repas, les vins sont au prix catalogue avec un droit de bouchon de 10€