La table d'olivier :
Tous les jours de l'année midi et soir sur RDV En traiteur ou sur place.

œnothèque :
Lu : Fermé
Du Ma au Je : 10H - 18H
Idéalement sur RDV

Ve : 16H - 19H
Sa : 10H - 18H

VIN SUR VIN

olivier.gueur@gmail.com

0489 / 712 787

24, Rue de la chapelle

6280 Joncret ( Gerpinnes )

Conditions générales de ventes

Caviste
Œnothèque privatisée

La table d'Olivier

 

La Table d'Olivier 

Ne travaillant que le frais,  

Veuillez réserver minimum 48H à l'avance 

 

En traiteur à partir de 1 personne 

 

En table d'hôte privatisée 

de 8 à 22 personnes du lundi midi au dimanche soir 

 

A domicile sur demande. 

  

4 possibilités en table d'hôte 

( Prix par personne )  

 

Choisir son plat ou son menu 

  

8 vins en dégustation et assiette apéritive 25€ 


 8/12 vins en dégustation avec soit un repas charcuterie et fromage  

en chaud froid  38€ / 45€ 

  

8/12 vins en dégustation, 1 plat au choix  / prix adapté sur demande 

 

Apéritifs 

L’assiette apéritive de charcuterie 

pour 4 personnes 19€ 

  

Mise en bouche à discuter avec le chef 

  

Pour l’assiette apéritive ou la mise en bouche, seul  

le cava à 9.5€ ou autre vin d’apéritif  à partir de 6€ + droit de bouchon de 10€ est possible. 

   

Choix de 2 plats différents maximum  

par service pour l'ensemble de la table. 

 

Entrées  

  

Le gaspaccio aux petits légumes et vin blanc 9€ 

+ brochettes de crevettes géantes rôties minute 5€ 

 

Le véritable Vitello tonato 11€ 

 

La bruschetta tomates et moules décortiquées, 

gratinée au four 10,5€ 

  

Le carpaccio de bœuf aux trois poivres et parmesan 12€ 

 

Carpaccio de Thon rouge au comté 6 mois et huile de basilic 17€ 

 

 Emincé de magret de canard précuit basse T°, mariné  

aux aromates, fleur de sel, balsamique et légumes confits 14,5€ 

  

Salade et toast de terrine de campagne  maison  

servi tiède en chapelure de panco et sa crème légumes 13,5€ 

  

Entrées chaudes / Plats 

 

Filet de rouget barbet ou de saumon en croute d’oignons rôtis,  

crème de safran 15,5€ / 22€ 

  

Coeur de ris de veau caramélisé aux épices  

du monde 16€ / 27€  

 

Plats 

Le jambonneau barisé fumé à la moutarde ou aux petits légumes 16,5€ 

 

 Bouchée à la reine au poulet de ferme à l’estragon, une spécialité! 16,5€ 

 

Magret de canard basse T° à l’orange ou au vin rouge et pain d’épices 22€ 

 

Filet de veau basse T° légumes au four et jus corsé 19,5€ 

  

Fromages et desserts  

 L’assiette de fromage 8,5€ 

  

Le plateau de fromage 12€ 


Le nougat glacé 6,5€ - Sabayon 6€  

Feuilleté aux pommes et coulis de fruits 6,5€ 


 Sabayon à l’Orval 6,5€ 


 Café, thé, 2,5€ 

 

Les vins du repas   

Les vins sont choisis au prix catalogue avec un droit de bouchon de 10€ 

  ou 

Sélection à discrétion : 3 plats 18€ - 4 plats 24 € - 5 plats 28€ 

 

Sélection prestige : 3 plats 25€ - 4 plats 29 € - 5 plats 34€ 

 

Après le repas, les vins sont au prix catalogue avec un droit de bouchon de 10€