Fondus, vins et croquettes,
découvrez les nouvelles recettes artisanales
de vin sur vin à passer au four ou à la friteuse !
En traiteur à partir de 1 personne
La Table d'Olivier
Toujours privatisée
Uniquement sur réservation
Minimum 48H à l'avance
De 8 à 22 personnes du lundi midi au dimanche soir
( Voir la table d'Olivier )
Suggestion de votre sommelier !
La promo traiteur du 01 au 13 / 09 /2020
Réservez 48H à l'avance
4 pièces + 2 offertes
Prix à la Pièce fraiche de 65 Gr
( se congèle facilement )
Conseil : Entrée 2 pièces / Plat 3 pièces
Fondus de chèvre et feta 3.9€
Le coteau Lyonnais blanc - 8.5€
Astrolabe 100% Loin de L'oeuil blanc - 11,9€
Croquette de vollaille au coucou de Malines - 4.9€
Le coteau Lyonnais rouge - 8,5€
Beaujolais blanc - 10.9€
Morgon " Les délys " - 12.8€
Croquette de jambon ibérique 4.9€
Ô D'yeuse blanc - 11€
Côtes du Rhône domaine Brusset rouge - 8.65€
Côteaux du Salagou rouge - 8.9€
Accompagnement de légumes confits maison :
courgette, poivrons, tomates et citron
3.5€ pour 2 pièces/ 4.5€ pour 3 pièces
Enlèvement à préciser en réservant sur olivier.gueur@gmail.com
0489/712 787