Du lundi 22 novembre au dimanche 12 décembre
De 8 à 24 personnes midi ou soir
Adaptations et changements sur simple demande !
les 2 coupes et les cochonnailles
Entrée
Fumé de truite sauvage, taboué au coulis d’algues marines
ou
Poitrine de porc Ibérique braisée, burrata buffalo à l’huile de basilic poivrée,
mousse de lentilles et pois cassés,
servi chaud
***
Plat
Coucou de maline au jus de tonka et pain d’épices,
gratin dauphinois et légumes de saison
supplément foie gras + 3,5 €
Ou
Feuilleté de moules décortiquées et rouget à la mousseline de roquette,
flan de patate douce et légumes de saison
***
Dessert / Fromage
Feuilleté aux pommes calvados, coulis de fruits frais
Et / Ou
Fondant de fromage aux ananas
***
Apéritif + 3 services vins compris 55 € / Apéritif + 4 services vins compris 65 €
Infos / Réservations
olivier.gueur@gmail.com
0489/712787