Caviste

Œnothèque

Table d'hôte
Privatisée


0489 71 27 87

olivier.gueur@gmail.com

VIN SUR VIN

olivier.gueur@gmail.com

0489 / 712 787

24, Rue de la chapelle

6280 Joncret ( Gerpinnes )

Conditions générales de ventes

La table d'Olivier :

Tous les jours de l'année midi
et soir sur RDV.
En traiteur ou sur place

Œnothèque :


Lu : Fermé
Du Ma au Je : 10H - 18H
Idéalement sur RDV


Ve : 16H - 19H
Sa : 10H - 18H

La table d'Olivier

Votre table d'hôte privatisée
De 8 à 24 personnes - 35 debout
Du lundi midi au dimanche soir


Prix par personne.

Ne travaillant que le frais,
merci de réserver minimum 48H à l'avance

En traiteur à partir de 1 personne


l'apéro d’un gourmand

2 coupes de méthode traditionnelle, les assiettes
“ Nice To Meat You “ maison  des 3 petits cochons, pesto maison  9,5 €

ou

Les vins au prix catalogue avec droit de bouchon :
Bouteille 10 € - Magnum 20 € - Jéroboam 40 €

Crèmes de Bourgogne du Château de Couche
Au choix : Pêche de vigne - Framboise - Mûre - Griotte  2,5 €

Tapas  4 €

Terrine de foie gras maison au Banyuls 5 €



Menu au choix " En ripaille … "

Changements, plats vegans et végétariens sur simple demande

2 Services - 29€ / 3 Services - 39€ / 4 Services - 49€ / 5 Services - 59€
Hors vins


Préambules froids

Carpaccio de filet pur de boeuf Aubrac aux trois poivres et condiments,
huile de noix, balsamic blanc

Le véritable vitello Tonnato

     Aiguillettes de colvert, infusion vinaigrette  légère badiane et cardamome + 2€

Carpaccio coeur de filet de thon rouge 1er choix cuit au jus d’agrumes, wakamé,
amandes torréfiées + 2€



Préambules chauds

Burrata buffalo à l’huile de basilic poivrée en coulis de pois
cassés, travers de porc Ibérique braisé

Feuilleté farci à la chair de coque,
secret mousse de lait de vache, provençale au fumet de coquillage

          Feuilleté de moules décortiquées au sabayon d’algues marines

Coeur de Ris de veau 1er choix, crème de parmesan truffée + 5€
Supplément terrine de foie gras maison au Banyuls + 3,5 €


Festins

Accompagnés d’un gratin et légumes de saison

Filet de bar de ligne, crème de citron à la roquette

Ballotine de pintade fermière label rouge en piperade
Supplément terrine de foie gras maison au porto blanc + 3,5€

Gambette de porc Ibérique fumée, lardée,
sirop de vin rouge au poivre rose
Supplément terrine de foie gras maison au Banyuls + 3,5 €

Magret de canard basse T°, jus de Tonka
Supplément terrine de foie gras maison au Banyuls + 3,5 €

Filet pur d’agneau aux olives Italiennes, pesto d'orties de mon jardin
Supplément terrine de foie gras maison au Banyuls + 3,5 €

Filet pur de veau Limousin basse T°, mousseline d’oseille
Supplément terrine de foie gras maison au Banyuls + 3,5 €

Coeur de Ris de veau 1er choix, crème de parmesan truffée + 8€
Supplément terrine de foie gras maison au Banyuls + 3,5 €



“ Tenait en son bec ... ”

L’assortiment de fromages, salade croquante et son confit + 2,5 €

Canapé de fromage chaud, sirop du chef

L’immense brie au four à la crème de thym et miel fondant
Minimum 12 personnes

Comté 12 mois et son verre d’oxydatif + 2,5 €


Régals

Sabayon du chef aux oeufs de ferme

Chocolat en moelleux

L’incontournable feuilleté aux pommes
Verre de Calvados + 5 €



Tout bu or not tout bu ?

Au choix
Vendanges à discrétion


" Sobre ou Vinsobres ? "
2 plats 12 € - 3 plats 16 € - 4 plats 20 € - 5 plats 24 €

" Syrare Chinon rien "
2 plats 16 € - 3 plats 21 € - 4 plats 24 € - 5 plats 32 €

  " Magnums "
Minimum 12 personnes
2 plats 18 € - 3 plats 22 € - 4 plats 25 € - 5 plats 33 €

" Jéroboam "
Minimum 20 personnes
2 plats 19,5 € - 3 plats 23,5 € - 4 plats 26,5 € - 5 plats 34,5 €



Après le repas, les vins sont au prix catalogue
avec droit de bouchon.

Bouteille 10 € - Magnum 20 € - Jéroboam 40 €