Mmmhh...enu traiteur Noël / Nouvel an 2020
À partir de 1 personne
Plats Vegans et Végétariens sur demande
1 Bt de cava Escapada offerte par tranche de 50€ pour toute commande
traiteur passée avant le 13/12 inclus !
( Promo cumulable )
Suggestion rouge et blanc de votre sommelier Olivier !
Idées apéritives au poids, à l'unité :
Le Foie Gras d'oie et canard maison mariné
au Maury blanc et aux épices - 9€ les 100 Gr
( Foie de la ferme d'Hemptine 100% Belge )
Confiture d'oignons ardennais aux 3 poivres maison - 1,5€ les 100 Gr
Comté Tolosan moelleux - 6,5 €
Domaine Bott-Geyl, Pinot gris Bio ( fruité mais sec ) - 15,4€
Marsanne 100% Mas d'Agamas - 10,5 €
Oppidum Ch de Gaure - 19,5€
Le saumon fumé d'Ecosse label rouge 1er choix prétranché - 6,5€ les 100 Gr
***
Mini croquette de fromage maison - 0,75€ l'unité
Sauvignon Gris, IGP Pays du Val de Loire - 8,25€
Gaillac sec 100% Loin de L'oeil - 11,9€
St Veran - 15,5€
Chablis vieilles vignes - 19€
Cava Escapada blanc ou rosé - 9,5€
Champagne Gruet - 23€
Entrées froides :
La Terrine de Campagne et son confit, pain toasté de céréales - 9€
***
La Terrine de gibier en croûte et son confit, pain toasté de céréales - 12€
***
Carpaccio de cerf aux arômes d'automne - 14€
Comté tolosan - 6,5€
Minervois cuvée Baroque - 8,95€
Saint-Nicolas de Bourgueil "Le Vaujaumier" - 11,15€
Chiroubles " Secrète " V.Vignes 60 ans - 22€
Le saumon fumé d'écosse label rouge premier choix - 11€
***
Le Carpaccio de St Jacques, mangue vanille
fruits secs, fruits confits et agrumes - 16€
***
Le Carpaccio de Thon rouge à la crème fleurette,
agrumes, condiments et persil frais - 17€
***
La Terrine millefeuille de truites fumées
et saumon fumé aux fines herbes - 18,5€
Sauvignon Gris, IGP Pays du Val de Loire - 8,25€
Gaillac sec 100% Loin de L'oeil - 11,9€
St Veran - 15,5€
Chablis vieilles vignes - 19€
Le marbré de Foie Gras d'oie et Canard maison,
mariné au Maury blanc et aux épices,
confiture d'oignons ardennais, pain Brioché - 16€
***
La salade périgourdine de magret fumé et foie gras maison,
ananas frais, vinaigrette aux airelles - 15€
Comté Tolosan moelleux - 6,5 €
Domaine Bott-Geyl, Pinot gris Bio ( fruité mais sec ) - 15,4€
Marsanne 100% Mas d'Agamas - 10,5 €
Oppidum Ch de Gaure - 19,5€
Entrées chaudes / Plats servis avec gratin de Francelinnes,
flan de légumes et légumes au four
Les Croquettes maison de moules au cury rouge,
sauce crustacés - 9€ 2 Pce / 12€ 3 Pce
***
Les Croquettes maison de Brie de Maux,
sauce à la truffe - 12€ 2 Pce / 16€ 3 Pce
***
Le Filet de St Pierre grâtiné au parmesan, moules décortiquées,
bisque de homard au cognac 16 € / 18,5€
***
Les Gambas sauce crustacés aux herbes fraiches 16€ / 18,5€
***
Le filet de saumon d'Ecosse label rouge 1er choix préfumé aux graines de pavot,
mousseline de Champagne à l'estragon 16€ / 18,5€
L'allée d'Oliviers, IGP Pays d’Oc
Sauvignon Gris, IGP Pays du Val de Loire - 8,25€
Gaillac sec 100% Loin de L'oeil - 11,9€
St Veran - 15,5€
Chablis vieilles vignes - 19€
Le feuilleté de coeur de ris de veau 1er choix
et volaille aux épices, crème de truffe et aux morilles 18€ / 25€
Macon " Les grandes Bruyères " - 10,35€
Morgon " les Delys " - 10,8€
En plats chauds uniquement,
Servis avec gratin de Francelinnes, flan de légumes et légumes au four :
Le filet de dinde de Noël aux petits raisins
et ananas façon Orloff au jambon ibérique - 15€
Supplément tranche de foie gras maison - 4€
La poitrine de porc braisée, lentilles au jus de veau - 16€
Supplément tranche de foie gras maison - 4€
Magret de canard caramélisé,
réduction de son jus au Banyuls - 18€
Supplément tranche de foie gras maison - 4€
Noisette de biche à la " Grand veneur " - 20€
Supplément tranche de foie gras maison - 4€
Côtes du Rhône Brusset - 8,68€
L'allée d'Olivier IGP Languedoc - 10€
Chiroubles " Précieuse " Elv. Barrique - 14,9€
Tautavel Mas de la Devèze - 14,9€
Valpolicella Ripasso - 16,5€
Fromages :
L'assiette de fromage, pain de figue, raisins croquants et son sirop - 8€
***
Le canapé de reblochon aux fruits secs et confits à enfourner - 9€
Viogner Domaine des Yeuses 8,5€
Oppidum Ch de Gaure - 19,5€
Morgon " les Delys " - 10,8€
Desserts :
Dessert Surprise de Noël - 7,5€
***
Dessert surprise de l'an neuf - 7,5€
***
L'indétrônable feuilleté aux pommes fines - 6€
Porto blanc 10 ans -17,95€
Porto rouge 10 ans - 20€
Infos au 0489/712787,
Commandes uniquement par email sur olivier.gueur@gmail.com
1 Bt de cava offerte par tranche de 50€ pour toute commande
traiteur passée avant le 13 décembre inclus !
( Promo cumulable )
Pour le réveillon et le jour de Noël / Nouvel an:
Une confirmation d'horaire d'enlèvement vous sera envoyée dans les 24h
qui suivent votre commande pour autant que celle-ci soit passée avant le 13/12 :
Réveillon et jour de Noël / Nouvel an:
Enlèvement le 24/12 et le 30/12 entre 14H et 17H30
Livraison pour toute personne ne pouvant se déplacer
avant 14H sur simple demande à 20 Km autour de Gerpinnes.
ATTENTION : Petit conseil, pensez à la personne qui s’occupera du repas,plus il y a de plats différents, plus la gestion des cuissons et des accompagnements sera difficile.
Ne travaillant que des produits frais,vu les circonstances actuelles difficiles
à obtenir certaines marchandises, les réservations sont souhaitées
pour le 13/12 au plus tard.
Toutefois, nous les acceptons jusqu’au 20/12 pour Noël et
27/12 inclus pour le nouvel an dans les limites disponibles.