Caviste

Œnothèque

Table d'hôte
Privatisée


0489 71 27 87

olivier.gueur@gmail.com

VIN SUR VIN

olivier.gueur@gmail.com

0489 / 712 787

24, Rue de la chapelle

6280 Joncret ( Gerpinnes )

Conditions générales de ventes

La table d'Olivier :

Tous les jours de l'année midi
et soir sur RDV.
En traiteur ou sur place

Œnothèque :


Lu : Fermé
Du Ma au Je : 10H - 18H
Idéalement sur RDV


Ve : 16H - 19H
Sa : 10H - 18H

Traiteur Noël - Nouvel An


Des cadeaux pour tous sont en préparation pour accompagner vos bons petits plats ....

Mises en bouche   et / ou   Entrées froides

Saumon fumé d’ Écosse label rouge 1er choix
Au poids 3,9€ / 100 Gr
ou
En entrée 15€

La terrine de campagne maison marinée au Chardonnay et son confit d'oignons
Au poids 4,5€ / 100 Gr
ou
En entrée 12€

La terrine lièvre farcie au foie gras maison et son confit d'oignons
Au poids 7,5€  / 100 Gr
ou
En entrée, pain toasté 14€

La terrine de foie gras d’oie maison marinée au porto blanc et son confit d'oignons
Au poids 9,9€ / 100 Gr
ou
En entrée, mangue fraîche, pain brioché 16€

Makis de bœuf Aubrac mariné aux épices, huile de basilic
Par 6 pièces 7€

L’assortiment de feuilletés d'olives, basilic et tomates confites à réchauffer, mousse d’artichauts
Par 8 pièces 9,5€

Carpaccio de cerf aux fruits secs et fruits caramélisés 16€
Supplément foie gras 3,5€


Entrées chaudes

L'escalope de foie gras, sablé tatin de légumes du soleil 17,5€

Brochettes de gambas à la Nantua,
petits légumes 15€

Flans de champignons, jus de truffe, crème de foie gras 16€
Supplément foie gras 3,5€

Feuilleté de petit-gris de Warnant au beurre d’ail 15€
Supplément foie gras 3,5€


Les plats
Accompagnés de gratin dauphinois, légumes de saison,
poires au vin, pommes caramélisées ... selon le plat

6 sauces au choix pour les plats suivants

Mangue au gingembre, vin blanc et petit raisins
Coulis de poivrons et tomates confites
Grand veneur
Crème de truffe + 3,5 €
Foie Gras, fine champagne  + 3,5 €
Morilles au Porto 10 ans + 4 €


Filet pur de veau 1er choix 18€
Supplément foie gras 3,5€

Ballotine de dinde confite basse T° 16€
Supplément foie gras 3,5€

Filet de coucou de Malines 17€
Supplément foie gras 3,5€

Les Cailles rôties au four 18€
2 par personne
Supplément foie gras 3,5€

Filet pur de selle de biche 1er choix 22€
Supplément foie gras 3,5€

Feuilleté Coeur de Ris de veau braisé 1er choix 22€
Supplément foie gras 3,5€

4 sauces au choix pour les plats suivants


Coulis d’oseille
Crème de citron aux herbes fraîches
Nantua
Mousseline au sauvignon


Filet de bar de ligne en croûte d’amandes torréfiées 17€

Filet de daurade en chapelure d’oignons 18€

Les brochettes de Gambas 18€


“ Tenait en son bec ... ”

L’assortiment de fromages, pain de figue,
salade croquante, confit de fruits 8,5€


Desserts

Surprise de Noël et St Sylvestre 6€


Ne travaillant que le frais et afin de vous guarantir la meilleure des qualités,
il est important de clôturer vos commandes pour  le dimanche 12 décembre minuit


Enlèvement de vos commandes :

Veuillez noter votre tranche horaire de préférence
lors de votre réservation
l’horaire vous sera confirmé quelques jours avant

Tous les plats sont adaptés et dressés de manière à pouvoir les conserver 36H au frigo

Noël
24/12 de 11H à 16H

Nouvel An
30/12 de 11H à 16H

Infos - 0489 / 712 787

Plats Végans et végétariens sur simple demande

Réservations uniquement via
olivier.gueur@gmail.com


A votre disposition pour vous conseiller un forfait vin adapté à vos choix

Merci d'être précis dans vos choix et de spécifier les sauces pour chaque plat
Veuillez également indiquer un N° de GSM de contact


Comment réchauffer mes plats ?




Bon choix à tous,
Olivier.







Caviste

Œnothèque

Table d'hôte Privatisée

0489 71 27 87

olivier.gueur@gmail.com