Caviste

Œnothèque

Table d'hôte
Privatisée


0489 71 27 87

olivier.gueur@gmail.com

VIN SUR VIN

olivier.gueur@gmail.com

0489 / 712 787

24, Rue de la chapelle

6280 Joncret ( Gerpinnes )

Conditions générales de ventes

La table d'Olivier :

Tous les jours de l'année midi
et soir sur RDV.
En traiteur ou sur place

Œnothèque :


Lu : Fermé
Du Ma au Je : 10H - 18H
Idéalement sur RDV


Ve : 16H - 19H
Sa : 10H - 18H

Traiteur Noël - Nouvel An


Des cadeaux pour tous sont en préparation pour accompagner vos bons petits plats ....

Mises en bouche   et / ou   Entrées froides

Saumon fumé d’ Écosse label rouge 1er choix
Au poids 3,9€ / 100 Gr
ou
En entrée 15€

La terrine de campagne maison marinée au Chardonnay et son confit d'oignons
Au poids 4,5€ / 100 Gr
ou
En entrée 12€

La terrine lièvre farcie au foie gras maison et son confit d'oignons
Au poids 7,5€  / 100 Gr
ou
En entrée, pain toasté 14€

La terrine de foie gras d’oie maison marinée au porto blanc et son confit d'oignons
Au poids 9,9€ / 100 Gr
ou
En entrée, mangue fraîche, pain brioché 16€

Makis de bœuf Aubrac mariné aux épices, huile de basilic
Par 6 pièces 7€

L’assortiment de feuilletés d'olives, basilic et tomates confites à réchauffer, mousse d’artichauts
Par 8 pièces 9,5€

Carpaccio de cerf aux fruits secs et fruits caramélisés 16€
Supplément foie gras 3,5€


Entrées chaudes

L'escalope de foie gras, sablé tatin de légumes du soleil 17,5€

Brochettes de gambas à la Nantua,
petits légumes 15€

Flans de champignons, jus de truffe, crème de foie gras 16€
Supplément foie gras 3,5€

Feuilleté de petit-gris de Warnant au beurre d’ail 15€
Supplément foie gras 3,5€


Les plats
Accompagnés de gratin dauphinois, légumes de saison,
poires au vin, pommes caramélisées ... selon le plat

6 sauces au choix pour les plats suivants

Mangue au gingembre, vin blanc et petit raisins
Coulis de poivrons et tomates confites
Grand veneur
Crème de truffe + 3,5 €
Foie Gras, fine champagne  + 3,5 €
Morilles au Porto 10 ans + 4 €


Filet pur de veau 1er choix 18€
Supplément foie gras 3,5€

Ballotine de dinde confite basse T° 16€
Supplément foie gras 3,5€

Filet de coucou de Malines 17€
Supplément foie gras 3,5€

Filet pur de selle de biche 1er choix 22€
Supplément foie gras 3,5€

Feuilleté Coeur de Ris de veau braisé 1er choix 22€
Supplément foie gras 3,5€


4 sauces au choix pour les plats suivants


Coulis d’oseille
Crème de citron aux herbes fraîches
Nantua
Mousseline au sauvignon


Filet de bar de ligne en croûte d’amandes torréfiées 17€

Filet de daurade en chapelure d’oignons frits 18€

Les brochettes de Gambas 18€


“ Tenait en son bec ... ”

L’assortiment de fromages, pain de figue,
salade croquante, confit de fruits 8,5€


Desserts

Surprise de Noël et St Sylvestre 6€


Ne travaillant que le frais et afin de vous garantir la meilleure des qualités,
il est important de clôturer vos commandes pour  le dimanche 12 décembre minuit pour Noël
et le dimanche 19 décembre minuit pour Nouvel An


Enlèvement de vos commandes :

Veuillez noter votre tranche horaire de préférence
lors de votre réservation
l’horaire vous sera confirmé quelques jours avant

Tous les plats sont adaptés et dressés de manière à pouvoir les conserver 36H au frigo

Noël
24/12 de 11H à 16H

Nouvel An
31/12 de 11H à 16H

Infos - 0489 / 712 787

Plats Végans et végétariens sur simple demande

Réservations uniquement via
olivier.gueur@gmail.com


A votre disposition pour vous conseiller un forfait vin adapté à vos choix

Merci d'être précis dans vos choix et de spécifier les sauces pour chaque plat
Veuillez également indiquer un N° de GSM de contact


Comment réchauffer mes plats ?




Bon choix à tous,
Olivier.







Caviste

Œnothèque

Table d'hôte Privatisée

0489 71 27 87

olivier.gueur@gmail.com